Статьи

04.05.2016 | Изготовление глушителей по чертежу

Ситуация, когда требуется изготовление глушителя по чертежу заказчика не такая редкость, как может показаться на первый взгляд. Например, вы являетесь владельцем модели автомобиля, давно снятого с производства или предполагаемая доставка глушителя через океан выходит в круглую сумму!

Или допустим, вы любитель тюнинга и задумали внедрить в свой автомобиль уникальную выхлопную систему. Про владельцев спецтехники вообще говорить не приходится. Там требуются порой просто фантастические инженерные решения для того, чтобы снизить уровень шума, минимизировать вред от выхлопных газов и обеспечить должную защиту выхлопной системы. 

Все эти ситуации знакомы и в полном объеме решаются компанией «Мастер Глушителей»! Используя универсальные узлы и элементы в совокупности с возможностями американского трубогиба Bend Pak, мастера компании решают абсолютно любые вопросы как при изготовлении деталей для симбиоза со штатными выхлопными системами, так и при конфигурировании совершенно новой, спроектированной заказчиком!

Важный вопрос – материал, из которого изготавливается глушитель или иные узлы выхлопной системы. Тут мы можем предложить два варианта:

 

  • Первый – это алюминизированная сталь, применяемая в производстве деталей для зарубежных автомобилей. Она имеет большую сопротивляемость коррозионным процессам, высокую прочность и одинаковую с обычной сталью цену. Но это выбор Европы!
  • Второй вариант – это «черная» сталь от отечественного автопроизводителя. Срок службы выхлопной системы из этого материала в условиях отечественных дорожных реалий около года!

Мы предлагаем исключительно алюминизировнную сталь, которая показывает отличные эксплуатационные результаты в течение пяти лет! Согласитесь – разница существенная!

Специалисты компании имеют более 15 лет опыта работы с выхлопными системами различных производителей. Мы с удовольствием подключимся к решению ваших задач на любом этапе, начиная от проектирования с учетом характеристик двигателя и остальных систем вашего автомобиля и заканчивая доскональным воплощением задуманного в реальном металле!

Заказать любые работы по изготовлению глушителя вы можете, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по телефону 946-60-02. Мы ответим на все вопросы и реализуем проект любой сложности! Обращайтесь!

Полезные ссылки:

ремонт глушителей в спб

ремонт катализаторов в спб

замена гофры глушителя

Комментарии (0):
Комментировать