Статьи

22.07.2014 | Особенности ремонта в «Мастере Глушителей»

Раньше ремонтом автомобилей занимались не только специализированные станции, но и частные умельцы в гаражах. И часто эти умельцы оказывали услуги более квалифицированно, чем специализированные станции. Эти люди имели большой опыт работы — поэтому к ним всегда была запись. Они общались с каждым клиентом самостоятельно, обсуждали с ним варианты ремонта.

Наш мастер за работой

А сейчас вы даже не видите, кто, в конечном итоге, делает ваш автомобиль. Вы обсуждаете свой ремонт с одним человеком, у которого одна задача - взять с вас как можно больше денег, предоставив вам услуги, в которых вы не нуждаетесь. У другого человека, который будет ремонтировать ваш автомобиль, есть своя задача - как можно быстрее его сделать, при этом на какие-то нюансы он вообще не хочет обращать внимание. Ему важно быстро сделать одну машину, что бы взять в работу другую. Ему все равно, какого качества он выполнит ремонт, потому что автомобиль, приехавший по гарантии, может не получить компенсации за плохо сделанную работу по глушителю, так как этот «мастер» в большинстве случаев будет доказывать клиенту, что тот сам виноват в поломке только что отремонтированного глушителя.

Наша ремонтная зона, специализирующаяся на ремонте глушителей работает не так. Клиент видит и знает в лицо слесаря, который выполняет работу на его автомобиле. Слесаря имеют огромный опыт в ремонте глушителей, некоторые из них занимаются выхлопными системами больше 20 лет. Они знают нюансы большинства автомобилей, и поэтому они могут отремонтировать как простейшую выхлопную систему, так и современные выхлопные системы Evro 5.

Сварка при ремонте глушителя

В фирме «Мастер глушителей» к вам всегда подойдут, как к доброму знакомому. Предложат на выбор разные варианты решения ваших проблем с глушителем, подскажут, что целесообразнее сделать в той или иной ситуации. Предложат запчасти — те, которые действительно подходят к вашему автомобилю — и не будут лепить какой-то «колхоз». Мы можем изготовить выхлопные системы по чертежам клиента, или предложить свои разработки для нестандартных глушителей.

Если вам требуется заменить гофру, то мы, дорожа своим именем, не будем вам ставить «китайское фуфло», которое прослужит пол года, мы предложим гофры европейского производителя, с гарантией качества.
Если вы к нам приедете с проблемой по катализатору, то мы сначала выясним, в этом ли проблема и только после этого предложим на выбор все варианты решения. Мы не будем экономить и ставить катализаторы низкого качества, выдавая их за дорогие, мы поставим именно тот катализатор, который требуется для вашего автомобиля. Если же вы не хотите ставить катализатор, то мы предложим вариант, что можно поставить вместо него, и какие обманки будут работать на вашем автомобиле.

Тюнинг с заменой гофры

«Мастер глушителей» гарантирует вам человеческое отношение, качественную работу и качественные запчасти (глушители, резонаторы, катализаторы, гофры). Если вам не хватает средств, чтобы оплатить нашу работу, то мы можем продать вам только запчасти и ,если у вас хватает навыков, вы сможете установить их сами.

Ждём вас на нашей ремонтной зоне!
С уважением, «Мастер глушителей».

Полезные ссылки:

ремонт глушителей в выборгском районе

глушители спб

обманка второго лямбда зонда

Комментарии (0):
Комментировать