Ремонт глушителей на спецтехнику

02.09.2019

Содержание статьи:

Любая техника, работающая на двигателе внутреннего сгорания, технологически оснащена выхлопной системой для отвода отработанных газов. Поэтому ремонт глушителей на спецтехнику — востребованная услуга в СПб и других городах РФ.

Ремонт глушителей на спецтехнику

Как сделать глушитель на трактор

По российским стандартам уровень шума в кабине тракториста недопустим выше 85 дБ. А главный источник шума — система отвода выхлопных газов. Чтобы уменьшить их давление и скорость прохождения через трубу, используется глушитель на трактор.

Основные типы конструкции:

  • Резонансная металлическая камера с трубой внутри и круглыми отверстиями для вывода газа. Размеры камеры выбираются таким образом, чтобы обеспечить взаимное поглощение колебаний (а значит, и шума).
  • Искрогасители. Вылетающие вместе с газом несгоревшие элементы топлива могут устроить пожар в жаркое время года, при уборке сухой травы. Чтобы этого избежать, используются искрогасители. Устройство «глушилки» включает в себя корпус, внутрь которого установлена труба с отверстиями, а в трубе — специальные крыльчатки, проходя сквозь которые, искры стираются и гаснут.

Наша компания осуществляет замену и ремонт глушителей спецтехники в соответствии с требованиями владельца. Можем не только отремонтировать, но и произвести тюнинг авто. Занимаемся изготовлением глушителей для грузовиков, тракторов и других типов специальной техники.

Особенности ремонта глушителей выхлопа на спецтехнику

С грузовой и рабочей техникой вопрос обычно стоит острее, чем с легковой. Основная причина в предельно высокой мощности мотора. Без глушителя для спецтехники уровень шума грузового автомобиля превышал бы все допустимые нормы и вредил здоровью окружающих людей. Проблема актуальна особенно в густонаселенных городских районах. А решить ее можно путем обращения к нам – мы изготавливаем глушители на спецтехнику по индивидуальным проектам с учетом определенных особенностей оборудования и требований заказчиков.

Мы работаем со следующими типами запчастей:

  • глушитель на грузовик;
  • глушитель на самосвал;
  • глушитель бензовоза;
  • глушитель крана;
  • глушитель экскаватора;
  • глушитель погрузчика.

Вся перечисленная техника, а также бульдозеры, комбайны и т.д., часто работает в условиях, близких к экстремальным. Транспорт перемещается по пересеченной местности, сталкивается с повышенными нагрузками и непредвиденными препятствиями. Неудивительно, что в результате повреждений часто требуется ремонт глушителя грузовиков, а иногда и целой выхлопной системы.

Глушители выхлопа на спецтехнику

Наши услуги

Начинаем всегда с тщательной аппаратной диагностики, комплексной проверки работы всех выхлопных узлов. Для частичного ремонта у нас можно купить отдельные узлы. В частности, в продаже есть катализаторы, гофры и ряд других запчастей по низким ценам. Однако заниматься их установкой самостоятельно мы не рекомендуем. Разумнее обратиться в наш автосервис. Сервис относится к одним из лучших и выгодных в Санкт-Петербурге, предоставляет расширенный спектр услуг, работает быстро и качественно.

У нас нет цели любой ценой заработать деньги, поэтому мы не производим временную починку, а решаем проблему на долгие месяцы или даже годы. Иногда мы видим, что помочь может только замена выхлопной системы — тогда прислушайтесь к советам наших специалистов и поверьте, что затраты полностью окупятся долгой и эффективной работой техники без нагрузок, вибраций или перегрева.

Обращайтесь по телефону, указанному на странице, чтобы записаться на диагностику.

Комментарии (0):
Комментировать